Samstag, 26. März 2016

Berief Soja Fit ''Schinkenwurst'' und ''Paprikawurst'' ab April 2016 vegan!

Die guten Nachrichten bzgl. veganer Wurstalternativen reißen nicht ab: auch Berief Soja Fit hat die Rezeptur der zuvor nur vegetarischen Schinkenwurst und Paprikawurst (enthielten beide Eiklar) auf vegan umgestellt.

ENDLICH! Jahrelang war das zu Vegetarierzeiten mein Lieblingsbrotbelag!

Hoffentlich finde ich sie bald... und hoffentlich schmecken sie noch so, wie ich sie in Erinnerung habe ♥



Vegane Schinkenwurst, 175g

Zutaten: Trinkwasser, Proteinisolate 13% (Soja 50%, Erbse), Zwiebel, Verdickungsmittel: Carrageen, Konjak, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Guarkernmehl; Rapsöl, Dextrose, Salz, Gewürze, Aromen, Gewürzextrakte u.a. Senf; Farbstoff: Eisenoxide und Eisenhydroxide; Meersalz, Hefeextrakt, Knoblauch


Vegane Paprikawurst, 175g

Zutaten: Trinkwasser, Proteinisolate 13% (Soja 50%, Erbse), Verdickungsmittel: Carrageen, Konjak, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Guarkernmehl; Rapsöl, Paprika 10%, Dextrose, Salz, Gewürze, Aromen, Gewürzextrakte u.a. Senf; Farbstoff: Eisenoxide und Eisenhydroxide; Meersalz, Knoblauch.


Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen