Dienstag, 30. Juni 2015

PA: Böhme Creme-Schokoladen (Halloren Schokoladenfabrik)

Grade die Antwort auf meine Anfrage von Böhme bekommen. 

Tatsächlich sind nur folgende Sorten vegan: Pfefferminze, Zitrone und Orange.
Die Sorten Erdbeere, Himbeere und Schwarze Johannisbeere sind NICHT vegan, da der Fruchtsaft mit tierischer Gelatine geklärt wurde.

Halloren Schokoladenfabrik: Böhme Creme-Schokoladen Sortenübersicht

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen