Montag, 21. Juli 2014

PA: Pfanner Säfte

Guten Tag!

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Interesse!

Alle Pfanner Produkte mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum ab 1.1.2015 sind gänzlich frei von Gelatine. Darüber hinaus sind alle Pfanner Produkte als vegan zu bezeichnen;

mit 5 Ausnahmen:

- Pfanner BIO Breakfast (enhält Molke und Honig),
- Pfanner Wintertea (enthält Honig)
- Pfanner C+D+A,
- Pfanner Blutorange in der 1,5-Liter-PET-Flasche und
- Pfanner Wildberry in der 1,5-Liter-PET-Flasche

sind nicht für eine vegane Ernährung geeignet.

Beste Grüße.

Stand: 21.07.2014

Demnach sind alle Pfanner Eistee-Sorten vegan? Pfanner "Wildberry" habe ich in der Übersicht auf der Pfanner HP nicht gefunden.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen