Donnerstag, 20. März 2014

Warum sich entscheiden, wenn man beides haben kann? // Mini-Pizzen und Hamburger!

Gelüste auf fast-food gestillt. Und weil ich mich nicht zwischen Pizza & Hamburger entscheiden konnte, gabs halt beides :)

Hamburger: Brötchen von Edeka, Veggie-Burger von Aldi Süd, Ketchup, Senf, Zwiebeln, Salat, Paprika & Tomaten
Pizza: Boden: aus Knack-und-Back-Aufbackbrötchen (von Aldi Süd), Belag; Tomatensauce, Pilze, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und mit Hefeschmelz überbacken.

Für den Pizzaboden einfach die Brötchenteiglinge ausrollen. Mit Belag + Hefeschmelz dann bei 180°C-200°C etwa 15 Minuten backen.

1 Kommentar :

  1. Das ist ja mal ne super Idee mit den Knack und Back Brötchen, werd ich mal ausprobieren!

    AntwortenLöschen