Mittwoch, 11. September 2013

Vegan Wednesday No. 23 / No. 56

Mittagessen: 
Nudeln mit Zucchini-"Vegetarischer Bolognese"*-Sahne-Sauce

* von Rewe; ist aber vegan

Kaffee:
Beerenkuchen auf Vanillepudding und Keksboden



Für den Keksboden einfach eine Packung KEX (175g von Ikea) zerbröseln und mit 60g Margarine oder veganer Butter zu einem Teig verkneten. Eine kleine Kuchenform einfetten und die Keksmasse reindrücken. Ruhig feste rein, damit es später auch "halt" hat. In den Kühlschrank stellen.
Beeren waschen und klein schneiden. Vanillepudding (hier: von Alpro) auf dem Keksboden verteilen und anschließend die Beeren oben drauf verteilen.

Leider, leider ist er beim Anschneiden in alle Richtungen geflüchtet... :D Lecker wars trotzdem.

Kommentare :

  1. Boah - genau mein Ding!
    Beides.... Nudeln mit Zucchini und Soße liiiebe ich und der Kuchen sieht einfach Hammerlecke raus!!!!
    Toll... jetzt mag ich Kuchen haben. hmpf. hihi
    GLG, MamaMia

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  2. wow, was für ein Früchte-Traum...mmmmh...

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