Samstag, 6. April 2013

Milchreis mit Vanillepudding und Kirschgötterspeise


Ich mag Milchreis nicht. Aber heute hatte ich irgendwie Lust darauf.


Als erstes die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten. In Gläschen oder Schälchen füllen und für 1 1/2 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Milchreis:
500ml Sojadrink
140g Milchreisreis
2 EL Zucker
1 EL Vanillezucker

Sojadrink erhitzen, Zucker darin auflösen und den Milchreis einrühren. Bei mittlerer Hitze und häufig bis ständigem Rühren 20 Minuten kochen, bis der Milchreis fertig ist.

Auf die feste Götterspeise geben.

Vanillepudding nach Packungsnaleitung zubereiten, oder den Pudding selbst machen oder gekauften nehmen. Auf den Milchreis geben.

Noch mal kurz in den Kühlschrank stellen und dann servieren.



Ganz heimlich, aber dennoch nicht unbemerkt, hat sich eine kleine süße Naschkatze am Milchreistopf zu schaffen gemacht:

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen