Mittwoch, 9. Januar 2013

Couscous mit viiiiel Gemüse und Tofu


für 3 Personen

200g Couscous
300ml Wasser, gesalzen (oder mit gleicher Menge Gemüsebrühe)

3 Paprika (rot, gelb, grün)
1 Zucchini
1 Dose Mais
60g TK Erbsen

Tofu
Öl
Salz, Pfeffer, Kräuter

Vorbereitung (wer mag)
Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter in einer Schale vermengen. Tofu würfeln, darin einlegen und ziehen lassen.

Zucchini und Paprika klein würfeln, mit Mais und TK-Erbsen in gesalzenem, köchelndem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Wasser kochen, salzen, von der Herdplatte nehmen und den Couscous darin quellen lassen (2 - 4 Minuten). Würzen.

Gemüse und Couscous mischen.

Den Tofu in einer Pfanne anbraten.

Anrichten - fertig - lecker!


Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen